博客首页  |  [金先]首页 
博客分类  >  随便说说
金先  >  随便说说
再论“团结一致向前看”

23722

【大纪元5月21日讯】
缘启:

晚上看《漫谈党文化》系列视频,一女士于街头向过往行人传《九评》一书,一秃顶男子说他看过该书,觉得讲的共产党的事情都是真的,但大家应该“团结一致向前看 ”,于是乎拒绝之后掉头便走,留给街头义务传《九评》醒世人的女士一脸的怅然。

章天亮先生作为嘉宾分析了国寨人质“团结一致向前看”的变异现象,然笔者觉得意犹未尽,于是想再谈一谈祸国殃民的“团结一致向前看”。

一,“团结一致向前看”这句话本身有问题

1,看“团结”

笔者是学汉语言文学的,对于一句话常喜欢把它分解为若干词汇来看。传统的中国人都知道“君子不立于危墙之下”这个道理,知识份子也要注意交友谨慎,普通的人都知道凡事图个趋吉避凶,《大话西游》里的孙悟空对于子霞仙子的自杀也劝她说|: “蝼蚁尚且偷生。”团结也不是不应该,但关键要看你与某个东西“团结”之后的利害关系。中共大祸临头之时的今天,它自作主张地对自己所犯罪恶“既往不咎”,号召大家一起要“团结”,那么,我们就来看一看要我们“团结”的这个对象——中共是个什么货色。

抗战时期的热血青年受着中共宣传的蛊惑,抛家别乡跑到延安这个“革命胜地”,以为可以跟共产党一起革命,结果中共却在它的“整风运动”中把这些人杀得鬼哭狼嚎呼天抢地。民主党派在第二次卫国战争(国共战争)中糊涂地因为蒋介石给的民主不够而倒向共产党,等共产党的暴政一建立,对国家分批杀人整肃后他们才明白,自己当初的选择是“培了夫人又折兵”。一九五八年毛泽东“坦诚”地号召知识份子给共产党“提意见”,全国上下以为中共真的开明了,国家的希望来了。结果却被毛泽东的“阳谋”按图索骥,悉数打成右派,受尽割草喂牛自杀坐牢的屈辱。八九六四,天真幼稚的爱国青年跪地向共产党讨要民主,共产党以它的六十万大军杀得满地鲜血举世震惊。九九年四月二十五日,法轮功群众在中南海的上访中以惊天动地的沉静与宽洪大量的慈悲让江罗集团的阴谋付诸东流,然而共产党仍然不思悔改祭起屠刀,杀向了这一群善良的群众,令人神共愤。两千零四年以来,每年大陆民间底层的弱势群体在走投无路的情况铤而走险,维权搞暴,游行示威,攻占乡政府的事件多达十万起……

这就是要我们 “团结”的货色——共产党。历史上它每一次主动的“团结”都是阴谋或“阳谋”;人们每一次真诚地“配合”它的“团结”都会给国家、社会、个人带来无穷无尽的灾难;人们每一次一厢情愿地主动向共产党示好,结果都会伤透了心;每一次放在共产党面前的改过自新的机会,共产党都一往无前地抛弃……

像这样一个没有道德底线,没有行为底线,无法无天为所欲为,阴险狡诈的邪兽幽灵谋“团结”,不是无知就是头脑发晕。

2,看“一致”

中国人一厢情愿地希望中共,或者在无知中的配合中共,总是以为它会变好,但事实却总是事与愿违。要想跟共产党“一致”,是“一致”变好,还是“一致”变坏呢?

自共产党在中华大地建政以来,用暴力和谎言恐怖而又光彩地剥夺尽了中华儿女的权利。沦为中共国寨的人质,我们何来的权力让共产党与我们“保持一致”?我们没有上访权,没有说话权,没有出版权,没有游行权,没有信仰权,没有选举权……一切人权都没有,国人已经成为了非人。共产党就是把中华儿女全当成山寨的猴子用铁链锁着,牵到喧嚣的国际集市上玩弄把戏以博一笑的同时讨得几个投资,猴子们表现得如意便可暂时获得一只香蕉或一口水。与共产党“一致”,不过是奉劝国寨人质们无条件地配合共产党的猴戏以图一顿饱饭。说这种话的人,不过是在共产党的皮鞭恐吓的魔鬼训练中形成的无意识地与共产党配合的条件反射而已。

人无人权,何来的能力要求共产党按照我们自己的心愿变好呢?历史以来共产党都是用谎言+暴力驱使和奴役着中华儿女与它的暴政“一致”:党叫开枪杀学生,子弟兵们就开枪屠城;党蛊吹“抗美援朝”,于是八十多万中华儿女战死它乡,魂不归国;党一说“三面红旗”,马上就饿死四千多万同胞;党叫镇压法轮功,人猴们就高叫“ 我是江泽民,我也镇压”……太多的事实表明,人质们与暴匪合作一致,只能是成为暴匪的受害者兼帮凶的二重身份。与共产党保持一致,是伤口还在流血就忘记了疼痛。与共产党保持一致,永远都是配合它的暴政。与共产党一致,是大家齐步迈向地狱的大门。

3,看“向前”

由聂耳谱曲田汉作词的诞生于抗日战争时期的《义勇军进行曲》,被中共用来作为其建立的山寨国的“国歌”。雄壮的歌声号召中华儿女“冒着敌人的炮火前进,前进,前进进”。中共的舞台狂剧《红色娘子军》里的一群不男不女的“娘子”们也在高唱 “向前进,向前进”。然而,我们看一看共产党 “向前”的本质是什么样的。

作为共产党的“老祖宗”马克思著作的共产党的催生素《共产党宣言》里明确地表明了要消灭民族,消灭国家,消
灭家庭,消灭私有的愿望,这完全就是一个赤裸裸的反人类宣言。各国共产党在其蛊惑下为其所在的国家和民族的传统,社会,家庭,人民都带来了无穷无尽的灾难。为共产党的反人类言行奉献终身的上当受骗者,可以说是耗尽了自己的生命来帮共产党犯罪作恶,为害人类。

当年的中华民国“打倒列强除军阀”成为潮流,中共附体于国民革命军,暗中壮大自己的力量破坏北伐。第一次卫国战争期间,全中华儿女在抗日战场上打得满脸是血哀鸿遍野,大家都在捐躯赴国难,视死忽如归。而共产党却在背后假抗日十二分地宣传发展,甚至烧鸦片,通过整风杀人,偷偷地潜入国民党军内部鼓动造反,跟国民党抢占胜利果实。

抗战胜利后,全国人民都渴望和平和民主自由的共和国,共产党却悍然发动反人类的内战,同时又打着美丽的旗号骗取了民主党派和知识份子的信任,把来自欧洲的幽灵强行寄生于中华大地后,对中华儿女、中华文化实行了最残酷的奴役和灭绝,改变了整个中国发展的真正方向,把大中华分裂并祸害为一个赤色的山寨国,绑架了十几亿人质。

知识份子一次次的“建议”和要求,甚至跪地祈求民主自由人权,共产党都是一概拒绝加灭绝。和平修炼者信仰的高德大法眼看着会给中华带来道德的复兴,共产党又是狂暴地镇压。

共产党的秉性注定是反人类的,四九年以前共产党破坏中华良性发展,四九年后共产党紧关寨门施暴,改革开放后共产党带领全体国寨人质集体堕落。这就是共产党“向前”的方向。

4,看“看”

共产党曾向中国人许下的美妙的诺言一个也没有兑现。共产党一路诺言撒过来,即便到了今天,国寨人质们还在妄想着共产党的美妙承诺,骇人听闻的现实仍改变不了他们望眼欲穿的痴妄。当年中共说要给中国人民主自由和全民选举,结果今天倒反过来批判民主自由和全民选举;中共说要给农民土地,结果是全部土地收归国有,其实质是归共产党自己所有;共产党开头说跑步进入社会主义,后来又说正处于社会主义的初级阶段,然后又是初级阶段的初期阶段。且不论这个社会主义是否合理,单看这个目标实现的可能性是越来越远了。共产党叫和谐,结果这个社会越来越混乱;共产党叫科学发展,结果中国社会发展从来都反科学……然而共产党奴役中国的这几十年,国寨人质却在这些宏大的口号美妙的诺言的驱使下为共产党耗尽了自己的人力物力财力,连整个国家的资源都难以负载。也就是说,共产党的这个 “看”,不过是把猴子用锁链套着,在背后拖了一辆沉重的破车,然后用钓鱼竿在猴子眼睛前面挂一只香蕉,引诱着人猴们撕心裂肺地向前挣扎。

同时,每当国人对共产党的邪恶统治有所觉醒的时候,开始指责中共的方方面面的问题的之时,共产党就例举世界各国不光彩的表现,或者例举自己以前造成的更深重的罪恶,报导时真假掺半让人误以为是真,为自己现在的罪恶找藉口,诱导全国寨人质向低劣看齐,越发展眼光越低,越发展要求越少,越发展越堕落。说共产党腐败,共产党说外国也有人腐败;说共产党暴虐,共产党说美军也虐战俘;说共产党社会害人,共产党说比三年大饥荒好多了;说共产党专制,共产党说韩国的腾飞全靠专制……

然而当国人要追求普世价值的时候,共产党又以国情(实质是共产党的党情)为由说不适合。
这就是共产党的“看”,越看越让人愚昧,越看越让人不像人。

二,说“团结一致向前看”这句话的人有问题

1,宁做乱世犬惧做太平人——价值观扭曲

四九年以前共产党出现在中华大地的时候就在各处作乱祸我中华了,毛泽东统治中国的十七年更是把中国乱到了历无前例的地步,改革开放后的今天,胡温政权也在高喊着“和谐社会”,表明这个社会很不和谐,而且事实也证明的确如此。也就是说,中华大地有共产党一天,天下就不太平。
同时,经上面的分析我们知道,与共产党“团结”只能是引祸上身,跟共产党“一致 ”只能是大家一起变坏,跟共产党“向前看”,只能是全社会一起愚昧加腐化。不知这位先生看过《九评》之后,为什么会对共产党的乱世这么情有独钟?为什么宁愿在共产党的乱世里安心地当一头低级、下流、堕落,并且灾祸连连的畜牲呢?
当解救者主动找到门上来了,而且已经把希望拿到他眼前看到了,他为什么还要拒绝?他为什么不愿意趁着别人无私的拯救挺直自己的腰身,壮大自己的勇气,拿出自己的人格精神奔向身心的自由和灵魂的救赎?
只能说他的价值观被扭曲了,做乱世犬做得太久,已经忘记了自己还是个人,而且还是一个值得救赎的人,他已经忘记了自己可以好好地做一个正常人了。

2,羊爱上狼的心理变态——斯德哥尔摩终合症

大陆曾流行一首歌叫做“狼爱上羊”,在歌词里把男人比作狼,把女人比作羊,声嘶力竭的吼叫震得人头脑昏沉。其实狼一直都是爱羊的,因为羊软弱没有抵抗力,羊的肉肥美,猎肉型动物当然爱。不过这种“爱”永远都是带着一种贪婪和邪恶的眼光。然而羊爱上狼却着实令人费解。

该男子自己也说看过《九评》的视频,而且承认那里面讲的都是事实,但却如此“宽洪大量”地原谅了共产党,并且还要求要跟共产党“团结一致”,跟“变调主旋律 ”里的《我的中国心——致海外愤青》里提到的“侨胞,学生,五毛,愤青,好了伤痛忘了痛”有什么两样呢?他明知共产党是流氓、邪教、土匪、强盗、恐怖集团,他还要帮着说两句好话,此时此刻,他是把共产党为对自己的家国民族所犯下的涛天罪恶全忘得一干二净了!

杨景端先生曾分析过斯德哥尔摩终合症的问题,说的正是这样的人!绑匪比解救他的英雄更值得他尊敬?共产党的邪恶极权统治已经断绝了他能够发展的一切后路,某一天一旦党对他有所改变的示意,于是乎这个恶贯满盈的党便如再生父母一般伟大了!

3,软弱的霸道——走狗型人格

本来,共产党丧尽天良坏事干绝,在生存危机空前严重的今天竟自作主张地对自己“ 既往不咎”,已经是极端的下流无耻了,可是这位先生还大家要跟共产党一起团结一致向前看,言外之意就是要求大家要原谅共产党,更是下流之风薰出来的霸道习性。

该不该原谅一个罪犯,很多时候是由受害者说了算吧?如果该先生不认为他是共产党的受害者,那么就是他自己主动放弃原谅共产党的权力了。他是否原谅共产党,对共产党对他所犯罪过愿不愿意去认识,愿不愿意去追究那是他个人的自由,人们也无权去干涉。然而该先生何德何能“乾坤独断”地为天下间共产党的受害者代言,把共产党就一句话就原谅了呢?共产党对中华传统的毁灭,对人华儿女惨无人道的屠杀和奴役,对中华大地肆无忌惮地破坏,即便是以后真新中国的总统也无权原谅共产党的罪恶,又有哪个凡夫俗子能够因为自己一时的糊涂混话就把这件事情摆平了的呢?能不能原谅共产党,跟不跟共产党“团结一致”,先去问问地下八千多万死难同胞的冤魂再说吧,先去问问满天出离愤怒的神佛的意思吧?天灭中共不仅是一种天象,也是人世间的人心所向,今天的共产党众叛亲离败像尽显,大家都准备着为共产党送终,该先生却准备着为共产党招魂,到了今天为什么还不能改一改平常习惯性地仆伏于共产党淫威之下的软弱,真正拿出自己的勇气,面对真实不虚的现实,接受自我身心解救的良机呢?

后话:阴邪的党文化是根源

孟子说过这样的话:“无恒产而有恒心者,唯士唯能。”其实,对于说要跟共产党“ 团结一致向前看”这种话的人,我们也不能要求太高了。来到这个人世间被迷濛得太深,人软弱与低级也不能算是错,可是他遇到的是共产党。共产党用其一套系统的党文化像幽灵附体一般控制中华大地,不仅挠乱了国人的心智,而且异化了国人正常的价值观和人生观,扭曲了国人的人格,造成了国人心理的变态,于是在共产邪党大祸临头的今天,被党文化洗脑的人才会理智不清地为共产党辩护。他们已经不知道自己真正是谁了,他们已经搞不明白自己的行为是在干什么了。被邪党文化附体着的人质们一再拒绝了慈悲的救赎,把自己的命运跟绑匪连一起,最终结果也就是随着绑匪一起淘汰。

这种邪党中文化就像摇头丸一样,令服者神智昏迷却又欢蹦乱摇。表面看来还有一股活力,然而这样的疯狂却是在昏迷中渐渐吞噬着自己的灵魂和生命。

当人自己无能为力的时候,解药已经拿到跟前了,只要自己还有一丝残存的清醒,吞下解药便是救赎。如果解药已经放在跟前也辩认不清,结果也只能随风而逝了。(http

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>