博客首页  |  [金先]首页 
博客分类  >  随便说说
金先  >  随便说说
大家快看尤先科——致西方各国政要

23721

【大纪元5月21日讯】大纪元5月18日报导(http://epochtimes.com/gb/9/5/18/n2530014.htm),乌克兰总统尤先科于五月十七日在首都基辅郊外的森林里参加了政治迫害悼念活动。在活动中尤先科总统做了四件值得贺彩的事。一是纪念死于苏联极权暴政下的人民,二是要在乌克兰彻底清除共产极权的标志,三是告诫那些不承认共产主义罪行的人,四是尤总统很有远见地预见到了共产极权将被“淘汰”。

这一场纪念活动使笔者感到振奋的地方就在于:

一,作为一个国家元首,尤先科没有忘记历史,尤其没有忘记从史实中洞见造成历史惨剧的原因。特别值得一提的地方是尤总统以极敏锐的眼光看到了给乌克兰造成惊天惨剧的共产极权主义的“仇恨”、“残忍”、“邪恶”的本性。而且共产邪恶极权之所以这样的“残忍”和“仇恨”,是因为它们害怕。害怕什么呢?尤总统说:“它感到最大的恐惧就是面对乌克兰,想消灭我们的灵魂,想消灭每一个怀疑这是滔天罪行的人和对乌克兰的热爱。”

每一个国家最值得珍惜的地方就在于融入其民族实体中的传统,这是一个国家,一个民族的灵魂。共产极权主义在其《宣言》里赤裸裸地宣称要消灭一切的民族、国家、家庭和私有,它是与一切具有自己根蒂固的民族灵魂的国家敌对的。《圣经》里所提倡的自由平等博爱,北美大陆第一批拓荒的清教徒所秉持着的信仰自由的精神,各不同政体所建立的宪政国家所倡导的公正和人权,都是西方各国民族的精神。共产极权不仅与这些格格不入,而且是极其仇恨。所以每一个共产国家都会对其所在地域的民族精神实行彻底的灭绝,其手段之一就是消灭那些秉持着自己民族精神的无辜的人。

这样的惨剧在乌克兰过去了,但在世界上还没有消失。中国共产党从九九就开始的对法轮功这一群真修向善,回归中华民族纯善纯美的灵魂的修炼者进行的丧尽天良的迫害。本来在这之前,中共已经通过一系的整人运动把中华民族的灵魂扼杀到了死亡的边缘,法轮功修炼者大善大忍的和平信仰眼看着会带来中华民族道德的复兴,可中共在六四血案的十年后照样祭起屠刀杀向了这一样无辜的群众。也就是说,哪里有共产极权,哪里就有罪恶;只要共产极权存在一天,世界就会有一天的罪恶。共产极权,就是其所在地区灾难和罪恶的根源。

二,作为一个国家元首,尤先科在现实中明确地作出了正义与邪恶之间的取舍。
尤总统感谢安全局的工作,“他们整理出埋在‘万人坑’里一万四千一百九十一名受害者的名单,今天我们已经知道了大约三万人埋葬在这里,埋葬在这松树林里,他们成功地找到了十八个秘密的坟墓,那里埋葬了在一九三七年至一九四一年期间被迫害死的人们。这是我们国家的大事” 。

也许在一些西方国家里面,为着利益的原因,明知道共产极权的罪恶给法轮功和中国人,以及中华民族带来的戕害,对自己民族精神的抵触,却睁一只眼闭一只眼,对面善良急切的呐喊装模作样地应付,在背后却暗中与中共私通。

尤总统把对死难者名单的统计以彰显出共产极权的罪恶视为“我们国家的大事”,在这里我没们没有看到一点金钱方面的迷濛和精神方面的妥协。这是值得大家崇敬的地方。在罪恶的事实面前,尤总统没有因为在东方还有一个对国际社会起重要影响的中共极权而心存顾虑。其实,世界大事在道德面前是简单的,而在利益面前则显得复杂。对罪恶直截了当的揭露和陈述就是一种正义。

拆除共产极权纪念碑的做法是明智的,因为这表示着对罪恶的直接的否定和最后的清除,同时也是一个民族的民族精神的激活和壮大。共产极权所过之处满是杀戮和毁灭,它是人类纯正精神的变异和邪化,容忍它便是帮助它,面对它的罪恶时沉默便是对罪恶的默许。中国古人常说,面对家里的小动物都是“闻其声,不忍食其肉”,也就是说,是人都应该有良善之心。对于杀戮和毁灭能够视而不见无动于衷的人,其内在心灵其实早已经作出了正与邪,善与恶的选择。而现今仍残存在中华大地的中共极权,集暴虐、奴役、专制、流氓于一身,对各个国家的民族精神都是一种对立。中国人民讲清中共实质和退出中共党、团、队组织的做法是摆脱中共罪恶的开始,与尤总统拆除共产极权纪念碑以清除其残余阴霾的做法都是一样的,其目的都在于告别邪恶,拥抱正义,走向美好。只不过前者所走过的路,是乌克兰已经走过的一段,尤总统领着乌克兰人民将在正义之路上走得更远。

三,尤总统极富远见地提出了“淘汰”一词。

共产主义喧嚣几十年,终于在俄国和东欧土崩瓦解。其死亡的命运是自己的罪恶本性注定了的。历史在最后必定会选择正义和善良,这是人类社会应秉持的价值观。而对于那些为共产极权辩护的人,尤总统提到,“我确信他们注定是会被淘汰的”。

在现今的乌克兰,仍然有一些人为苏共的极权辩护,否认苏共对乌克兰的罪恶,甚至还把苏共的党魁奉为圣物。这再一次让我们看到尤先科在乌克兰进一步拆除共产极权纪念碑以清除其残余阴霾的做法的现实必要性。这样的人物的反常表现其实质是出于一种“冷漠”和“害怕”,明确的说就是自私。他们不敢面对既已放在面前的事实,头脑被共产极权的阴魂附体而理智不清。共产极权是注定会被历史清除的角色,而且这已经在前苏联和东欧得到了验证,那么还在依傍着共产极权的人会得到什么样的结果呢?答案当然很明显,就是淘汰。
因此我们可以说,被淘汰的人,就是在面对正与邪,善与恶的选择时自私而又理智不清的人。

今天的中共,官逼民反,灾祸连连,众叛亲离,败像尽显。其灭亡也只是万事具备只欠一股东风的问题。今天的法轮功修炼者和正义善良的中国民众传《九评》促“三退 ”的行动,是劝还被蒙在鼓里的中国人赶快逃出中共的凶宅,离开中共这支即将掉入瀑布悬崖的破船。是大善大勇的行为。那些被利益蒙蔽着的人,明知真相而不作出自己正确的取舍,也将随着中共一起被历史淘汰。他们从中共那里得到的,也只是几个 “买命钱”而已。

结语:尤先科的榜样

尤先科总统没有忘记共产极权罪恶的历史,秉持着自己正义的选择,并且以自己的先进的洞见告诫那些为共产极权辩护的人,重塑着乌克兰的精神灵魂。作为一个国家元首,从正和善出发,为自己的国家和民族找到一条真正走向美好的道路,是对自己国家民族的贡献,也是对全世界坚持正信不畏强权迫害的群体的鼓励。

同时,“尤先科建议议会有必要起草宪法给为独立自由而战的战士们合法的地位”,是充分利用着自己国家已经建立起的民主制度为正义事业作奉献。法国的《人权宣言》,英国的《宪章》,美国的《独立宣言》和1789年《宪法》,都明确了天赋人权和公平正义的神圣,在些基础之上建立起的民主宪政制度使各自国家的人民享受到了富裕和自由。然而饱经共产极权迫害的中华儿女现在正处在解体共产党,奔向真正人性自由的明天。希望西方各国政要们切莫助共为虐,与狼共舞。用自己国家的宪政制度匡扶正义就是为自己国家民族选择美好的未来。(

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>